Esta página explica cómo solicitar la eliminación de tu cuenta de TipPal y de los datos personales asociados. TipPal es operado por TipPal Corp.
Antes de empezar
- Retira cualquier saldo restante de tu monedero de TipPal. Una vez eliminada tu cuenta, no podemos procesar retiros pendientes.
- Las solicitudes de eliminación deben enviarse desde el correo registrado en la cuenta.
Cómo solicitar la eliminación
- Envía un correo a support@tippalcorp.com desde el correo registrado en tu cuenta de TipPal.
- Usa el asunto: “Delete my account”.
- Incluye tu nombre de usuario de TipPal o tu TipPal ID en el cuerpo del mensaje.
Confirmaremos la recepción y procesaremos tu solicitud en un plazo de 30 días.
Datos que se eliminan
Al eliminar tu cuenta, los siguientes datos personales se eliminan de forma permanente:
- Información del perfil: nombre, usuario, número de teléfono, foto de perfil.
- Correo y credenciales de acceso.
- Identificadores de dispositivo y tokens de notificaciones push.
- Métodos de pago guardados y destinos de retiro.
- PIN de cobro.
Datos que se conservan
Ciertos datos deben conservarse incluso después de la eliminación de la cuenta para cumplir con obligaciones legales:
- Los registros de transacciones y la información de verificación de identidad (KYC) se conservan durante 5 años después del cierre de la cuenta, según lo exigen las regulaciones estadounidenses contra el lavado de dinero bajo la Bank Secrecy Act (31 U.S.C. § 5311 et seq.) y sus reglamentos de aplicación (31 C.F.R. Chapter X).
- Los datos conservados se almacenan únicamente para cumplimiento legal y regulatorio y no se usan para ningún otro fin.
- Algunos datos los conserva nuestro procesador de pagos, Stripe, Inc., bajo sus propias obligaciones de retención.
Para consultar la política completa de retención de datos, consulta la Política de privacidad § 6 (Tus derechos) en nuestra página legal.